Туризм / Глазами мужчины и женщины
  • Попасть в Тибет мечтали многие путешественники и исследователи, но удалось это только единицам. Самой труднодоступной частью света долгое время был Тибет. Причиной этого были не столь природная изолированность этого региона и суровые климатические условия,  сколько политика правителей Тибета, которая запрещала доступ сюда иностранцам. Даже в ХХ веке регион не стал доступнее.

  • Город Ереван – уникальный и замечательный культурный центр, являющийся столицей Армении. В этом городе очень большое количество развлечений и примечательных мест. Одно из таких мест – архитектурный комплекс Большой Каскад. На первый взгляд этот комплекс напоминает большую пирамиду, это огромная система лестниц, соединяющая расположенные высоко в горах жилые районы с центральной частью города...

  • Францию, без преувеличения, любят туристы со всего мира. В эту страну стремится попасть каждый: и обычная молодежь, и известная своей изысканностью публика. Это не удивительно, ведь Франция - это страна старинных замков, зеленых виноградников, страна моды и веселых фестивалей. Шарм и шик - вот какими словами можно описать ее, эту великолепную страну.

  • Если вы во время своего отпуска очень хотите узнать, что такое по-настоящему райский отдых, обратите свое внимание на Грецию. Это удивительная страна, соединяющая в себе красивые пейзажи, высочайший уровень обслуживания и великое множество развлечений. Вы можете быть абсолютно уверены в том, что, посетив Грецию, совершите путешествие во времени, соприкоснувшись с великим прошлым этой уникальной страны.

  • Дворец Топкапы в Турции - один из самых крупных и самых старых дворцов во всем мире, сохранившийся до наших дней практически в своем первозданном виде. Он расположен на месте самого первого в Стамбуле поселения. Оттуда открываются поистине великолепные виды, от которых захватывает дух и становится на несколько мгновений трудно дышать - Золотой Рог, залив Босфор, Мраморное море. Дворцовый комплекс находится на вершине исторического полуострова, в районе Султанахмет, и занимает площадь в 700 тысяч квадратных метров. Также Топкапы окружен 5 километрами прочных стен.

  • Гарантией полноценного отдыха является правильный выбор курорта. Только в таком случае отдых будет полезен для тела и души, полон приятных воспоминаний и впечатлений. Однако очень многие подходят к этому вопросу необдуманно, чем портят себе весь отпуск...

  • Активная культурная жизнь, удивительно живописные окрестности и древняя интересная история привлекают в Вильянди любителей семейного познавательного отдыха.

  • Великолепие окружающей природы, гостеприимство местных жителей — все это ждет тех, кто решил отправиться на отдых на Кипр, в Айя Напу, приобретая горящие путевки.

  • В 10 км от морского побережья исторического полуострова Истрия расположен чудесный хорватский город Буйе, центр одноименного муниципалитета.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.