Кино / Глазами мужчины и женщины
  • В 2015 году на экраны выйдет огромное количество кинолент. В разнообразии кинопремьер затеряться очень легко: можно попасть на плохие и не очень интересные фильмы. Представляем вашему вниманию самые ожидаемые фильмы 2015...

  • Комедия «Муви 43» - фильм американского производства, снятый режиссером и продюсером Питером Фаррели. Это кинематографическое детище состоит из 12 коротеньких скетчей, которые связаны между собой сюжетной линией. Съемку каждого скетча производил отдельный режиссер. Главные роли каждого сюжета исполнили актеры и актрисы первой величины. Несмотря на это, отзывы о фильме «Муви 43» отрицательные.

  • Фильм «Пункт назначения» состоит из 5 частей. Эти части связаны с самой первой серией, тем, что на месте катастрофы всегда есть номер 180, это номер рейса самолёта в первой части.
    Сюжет каждой картины построен одинаковым образом, т.е. Видение катастрофы у одного человека из компании друзей,...

  • Увидев игрушечного плюшевого героя в главных ролях, вы, скорее всего, подумайте, что фильм создвн для детей. Комедия «Третий лишний» исключение из правил, фильм созданный для взрослых. Перед походом в кинотеатр, чтобы не ошибиться в выборе, прочитайте рецензию на фильм.

  • Кто из нас не мечтал когда-нибудь достичь всего и без усилий? Такую замечательную возможность получает герой фильма «Области тьмы». Сумеет ли он воспользоваться даром? Или последствия внезапного чуда будут слишком опасны? Об этом вы узнаете, прочитав отзыв о фильме «Области тьмы».

  • Основная идея фильма под названием «Меняющие реальность» звучит именно так. Это не единственный фильм, посвященный подобной теме. Стоит вспомнить оглушительный успех «Матрицы» и «Начала».

  • «Пила VII - включись в игру» - кажется, так звучал фирменный слоган фильма, который создатели распространили в анонсах. И все ожидали, что 3D-формат фильма сделает его более реалистичным, и зрители смогут почувствовать вкус крови…

  • Сага о маленьком волшебнике неминуемо подходит к концу. Летом будущего года мы увидим финал саги. А пока на экраны вышел предпоследний фильм волшебной эпопеи.

  • На мой взгляд – это одна из самых интересных новинок года. Причем, этот фильм стоит посмотреть не только IT-шникам или поклонникам социальных сетей.

  • С каждой минутой ощущение ужаса и жути усиливается и к концу достигает максимума, - так можно охарактеризовать последний, тринадцатый фильм Алексея Балабанова «Кочегар».

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.