В какой позе лучше лишиться девственности без боли, возможен ли безболезненный первый раз / Глазами мужчины и женщины


Безболезненный первый раз

Приходит момент, когда девушка решается расстаться со своей невинностью. Конечно, такое решение всегда волнительно, могут начаться переживания по поводу того, можно ли лишиться девственности без боли...

Проблема потери девственности – процесс больше психологический, нежели чем физиологический. Боль зависит именно от психологического аспекта. Одни девушки могут совсем не чувствовать неприятных ощущений, другие – испытывать нестерпимую боль. Ключ – в подходе к вопросу. 

Когда сексологи рекомендуют, как лишиться девственности без боли, в первую очередь они говорят о важности настроя. Если девушка чувствует неготовность, то ничего хорошего от первого полового акта ждать не придется. Далее, все должно происходить в комфортной и неспешной обстановке. Замечательно, если партнер опытный, но если нет – не стоит специально вступать в отношения с мужчиной старше. Безграничное доверие партнеру и истинная любовь к нему важнее. 

Если выбираете, в какой позе лучше лишиться девственности, останавливайте свой выбор на классической миссионерской позе. Маленькая хитрость: подложенная под поясницу подушечка позволит сделать положение максимально удобным.

Считается, что алкоголь – средство, как лучше лишиться девственности. Безусловно, он успокаивает, но применять его не советуется. Можно не только потом мучиться от головной боли, но и вообще забыть, как прошел первый раз. 

Чем больше будет сексуальное возбуждение, тем больше выработается гормонов, имеющих болеутоляющие свойства. Процесс лишения девственности в таком случае происходит гораздо легче.

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.