Как увеличить половой член, можно ли увеличить член помпой или операцией / Глазами мужчины и женщины


Методы увеличения полового члена

Мужчины, имеющие маленький размер своего достоинства, ищут информацию о том, можно ли увеличить член. Да, это возможно. Но рекламные баннеры в Интернете, наглядно показывающие, как увеличить половой член, и обещающие потрясающие результаты, нередко просто играют на комплексе неполноценности человека. Эффекта не будет никакого: в лучшем случае потратите деньги на ветер, в худшем – принесете вред здоровью.

Можно увеличить член помпой? Судя по отзывам, эффект достигается мгновенно. В то же время, у этого метода есть минусы. Дело в том, что когда член регулярно находится в вакууме помпы, происходят микроскопические кровоизлияния. Как следствие – кожа темнеет, сам орган отекает, может стать менее твердым при эрекции. Новичкам помпа не рекомендуется, так как велик риск получения травмы.

Обратите внимание, что таблеток, кремов и мазей, разрешающих вопрос, как увеличить член, в принципе не существует. Верить в чудеса хорошо, но не в этом случае. Лучше проводить специальный массаж для роста полового члена, который дает маленький и медленный, но верный результат, чем вестись на поводу у вредных средств.

Пожалуй, самый безопасный и эффективный способ увеличить член – операция. Но и тут нужно хорошо подумать. Во-первых, затратно. Во-вторых, осложнения вполне реальны. В-третьих, нужен длительный период реабилитации.

Прежде чем принимать решение об увеличении члена дома или в поликлинике, следует трезво взглянуть на свою проблему. Быть может, она порождена выдумками, не имеющими под собой основания, и ничего менять не требуется.

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.

Комментарии (1)

  • Kaycee 21 июня 2016, 05:14

    Deep thinking - adds a new dienmsion to it all.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.