Как правильно заниматься сексом во время месячных, идеальная поза для секса во время менструации / Глазами мужчины и женщины


Как правильно заниматься сексом во время месячных

Вопреки распространенному мнению, заниматься сексом во время месячных можно. Если вы решились испытать постельные страсти в критические дни, то, прежде всего, выберите день, когда выделения не такие болезненные и обильные.

Как заниматься сексом во время месячных правильно

Чтобы избежать заражения эндометриозом, обоим партнерам следует поддерживать гигиену половых органов. Сексом во время менструации занимайтесь, используя презерватив. Чтобы не запачкать постельное белье, по необходимости можно применять влажные салфетки или ненужные полотенца.

Какую позу лучше использовать

Что касается позы, то лучше всего использовать позицию «мужчина сверху». В этом случае будет гораздо меньше выделений, а партнеру будет гораздо легче довести вас до оргазма.

В то же самое время важно учитывать индивидуальные особенности каждой женщины. Чтобы заниматься сексом во время месячных, вы должны знать все тонкости вашего организма. Некоторым мужчинам не нравятся кровянистые выделения или запах крови. Именно поэтому так важно обсудить с партнером все детали заблаговременно.

Какое преимущество может быть у секса в критические дни

У секса в критические дни есть свои преимущества. Многие женщины отмечают, что именно во время менструации им удается получать самый сильный оргазм. Все дело в том, что женщина чувствует постоянное возбуждение и еще большее наслаждение из-за естественного сужения влагалища.

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.