Как женщине возбудить мужчину словами, какие слова их очень заводят, сексуальный голос / Глазами мужчины и женщины


Сила слов в вопросе возбуждения мужчины

Если сильно постараться, то любого парня можно возбудить даже словами. Не стоит бросаться в омут с головой – для начала просто перекиньтесь с мужчиной парой дежурных фраз. Затем нужно правильно настроить собеседника... Постарайтесь расслабить его и максимально расположить к себе. Общение должно быть комфортным и очень легким.

Даже расспрашивая мужчину о его хобби, постарайтесь сделать так, чтобы ваш интерес был искренним. Используйте старый психологический прием, который заключается в ненавязчивом копировании жестов и позы собеседника. Понять эмоциональный настрой мужчины вам поможет подстройка под его ритм дыхания.

Сексуальный голос

Чтобы возбудить мужчину словами, используйте изменение тембра голоса. Вы должны плавно переключиться на мурлыкающий и низкий тон. Речь должна ласкать слух собеседника, быть неторопливой и медленной. Можно использовать приглушенный полушепот для выделения нужных фраз или слов. Вы удивитесь, как сильно сможете завести мужчину словами, сказанными шепотом, даже если они напрямую не относятся к сексу.

Тема для беседы

Темой для разговора должна стать личность мужчины. Не бойтесь его хвалить, впрочем, на лесть переходить также не стоит. Помните о том, что все комплименты должны звучать максимально естественно. Похвалами лучше всего отмечать физические достоинства мужчины – силу, красоту рук, выносливость и т.д.

Как возбудить мужчину словами используя намеки о сексе и фантазии

Чтобы возбудить мужчину, никакого универсального рецепта нет. Такие заветные фразы отличаются от случая к случаю. Впрочем, всегда есть набор каких-то общих правил. Избегайте двусмысленности. Не стоит заявлять парню о том, что вы любой ценой мечтаете затащить его в постель. Ваши слова должны быть лишь намеками.

Не бойтесь шутить и играть. В формате шутки можно сказать очень многое. К примеру, чтобы возбудить мужчину, расскажите ему о своих самых неприличных сексуальных фантазиях. При этом собеседник должен прекрасно понимать, что вы только дурачитесь. В этом-то и заключается хитрость. Все мы знаем, что в каждой шутке есть доля правды. Таким образом, ваши слова, сказанные в шутку, могут глубоко запасть в душу мужчине.

Кровь некоторых мужчин с легкостью воспламеняется при явно сексуальной и даже нецензурной речи девушки. Важно помнить о том, что это скорее крайняя мера. В этом случае пути назад уже не будет.

Мощнейшим эротическим стимулом для любого мужчины служат страстные выдохи с придыханием. Эти маленькие хитрости помогут вам даже в общении с самыми холодными мужчинами. Никогда не бойтесь флиртовать, помните – все только в ваших руках!

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.