Самые эрогенные зоны у женщин, как найти, эрогенные зоны у мужчин / Глазами мужчины и женщины


Как найти эрогенные зоны партнера

На нашем теле есть большое количество точек, надавив на которые можно возбудиться. Именно поэтому так важно найти эрогенные зоны женщины, чтобы секс доставлял истинное удовольствие.

Важно понимать, что каждый человек является индивидуальным. Эрогенные зоны у женщин, так же как и мужчин могут быть разные. Прикасаться к эрогенным зонам можно по-разному – в ход идут поцелуи и даже нежные покусывания. Впрочем, в некоторых случаях достаточно будет даже щекотания перышком. При правильном подходе секс с незнакомцем может превратиться в безумное удовольствие, тянущееся несколько часов.

В то же самое время вы должны отдавать себе отчет в том, что даже самые эрогенные зоны у женщины в какой-то момент могут перестать работать. Если раньше ваша подруга от поглаживания каких-то участков тела трепетала, то в какой-то момент даже это ей может наскучить. Именно поэтому так важно никогда не прекращать новых поисков. Благо поле для экспериментов здесь просто огромное.

Итак, переходим к раскрытию тайны нашего тела и способам поиска на нем сладострастных закоулков.

Общие эрогенные зоны

Одним из самых чувствительных мест у любого человека является затылок. Не стесняйтесь массировать партнерше голову – это доставит ей огромное удовольствие.

Также к ласке очень чувствительны уши. Теребите уши партнерши языком, смело забирайтесь внутрь, прижимайте к любимым ушкам губы, играйте с мочками. Все это поможет вам пробудить в подруге настоящую страсть.

Поцелуи и чувствительность шеи

Уже давно известно, что губы снабжаются кровью очень обильно. Они обладают высочайшим уровнем чувствительности к любому касанию. Именно поэтому стимуляция губами так возбуждает обоих партнеров. Каждый любовный акт заканчивается и начинается поцелуями.

Также не стоит забывать и о шее. В этом случае первостепенное внимание следует уделить участку под ухом и располагающейся там впадине. Девушки очень остро реагируют на легкое прикосновение языком и поцелуи в этой эрогенной зоне. Многие из них признаются, что такие ощущения можно сравнить с ласками ушей.

Грудь, подмышки, талия и пах

Грудь – одна из самых чувствительных эрогенных зон. Восприимчивость сосков к ласке зачастую такова, что может стать причиной состояния непреодолимого желания и буйной страсти. Не стоит бояться, нужной реакции вы добьетесь всегда – размер женской груди не имеет никакого значения. Также на чувствительность не оказывает никакого влияния величина сосков.

Стимуляция подмышек может возбудить обоих партнеров. Органы чувств в этом случае пробуждаются благодаря кровеносными сосудами, которые располагаются под луковичками волос. При стимуляции подмышек железы выделяют субстанцию, которая обладает возбуждающим запахом.

Еще одна эрогенная зона – это талия. Она очень чувствительна к поцелуям. Если мужчина делает прикосновение к талии, то многих женщин это возбуждает.

Не стоит забывать, конечно же, и о пахе. Совершенно очевидно, что данная область является очень чувствительной, причем «инструмент» здесь не важен – подойдут как губы, так и руки.

Внутренняя сторона бедер очень чувствительна к прикосновению языка и рук. Если вы решили поласкать партнершу на этом участке тела языком, то постарайтесь пробегать им от колена до паха. Женщина может получить просто невероятное возбуждение.

Не стоит сбрасывать со счетов и пальцы ног. Здесь располагается огромнейшее количество нервных окончаний. Нежный массаж пяток и пальчиков не только снимает усталость, но также дарит партнерше мощное возбуждение.

Если женщина находится в постели, то ноги, пах и ягодицы являются зонами легкого возбуждения. Если же оба партнера еще в одежде, то сильнейшее желание может вызвать любое случайное прикосновение.

Мужские эрогенные зоны

В самом низу спины мужчины располагается важнейшая точка. Просто коснитесь ладонью места повыше копчика, и реакция партнера не заставит себя ждать. У этой эрогенной зоны есть даже свое название – точка «К». Железы активизируются под влиянием тепла руки, желание мужчины резко возрастает.

Многие женщины спрашивают, что их вторым половинкам может понравиться больше всего? Подавляющее большинство мужчин проявляют нетерпение, и именно поэтому они как можно скорее переключаются на ласки половых органов. Аналогичного поведения мужчины ожидают и от своих партнерш. Член – самая сильная мужская эрогенная зона. Они резко реагируют на стимулирование полового члена и на оральную технику. Не стоит также забывать и о нежном возбуждении яичек.

Самыми чувствительными участками у мужчин являются головка пениса, «уздечка» и полоска кожи с нижней стороны головки. Именно пенис лежит в основе удовольствия мужчин во время секса. Впрочем, есть также и другие элементы. Особым эрогенным эффектом для большинства мужчин отличаются язык, рот, соски, уши, анус, простата, мошонка, пальцы ног, а также промежность между мошонкой и анусом.

Женские эрогенные зоны

Женщины, в отличие от мужчин, гораздо меньше фокусируются на своих гениталиях. В общем и целом, чувственный потенциал женского тела гораздо больше. Обязательной прелюдией для возбуждения для большинства женщин являются ласки всего тела. Возможно, что именно по этой причине женщинам требуется больше времени для возбуждения.

С уверенностью можно утверждать, что все тело женщины – это огромное поле для работы с эрогенными зонами и, следовательно, сексуальным возбуждением. Многие представительницы прекрасного пола не скрывают того, что чувство наслаждения у них может вызывать одно лишь ощущение на своем теле ласковых рук партнера. Когда мужчины переходят к ласкам некоторых особо чувствительных мест, данное чувство возрастает до предела. Речь идет о плечах, щеках, ушах, талии, ногах и половых органах. Как бы там ни было, руки не идут ни в какое сравнение с тем, чего можно добиться при ласке языком или губами.

Три типа женщин

Ухо часто является одной из самых эрогенных зон. Всех женщин условно можно разделить на три типа. К первому типу относятся те, кто сразу реагируют на ласку уха – это легко возбудимые женщины. Они отличаются страстью.

Второй тип – медленно возбудимые женщины. Некоторые представительницы прекрасного пола начинают сопротивляться ласкам уха и стремятся переключиться на страстные поцелуи.

К третьему типу принадлежат те, кто далеко не всегда реагирует на ласку уха. Прежде чем мужчине удастся найти какое-нибудь чувствительное место, может пройти около минуты.

Впрочем, нередки ситуации, когда женщины и вовсе остаются бесстрастными. В таких случаях мужчины стараются переключиться на другие места. В этом-то и заключается их главная ошибка. Эксперты убеждены в том, что игра с ухом женщины в любом случае приведет к ее возбуждению, нужно просто набраться терпения.

Значение поцелуев

Плох тот любовник, который не использует свое главное оружие – поцелуи. Всем известно, что именно они являются ключевым элементом всех предварительных ласк. Поцелуй важен как во время самого полового сношения, так и во время прелюдии. Само собой, речь идет о тех случаях, когда применение поцелуев представляется возможным и уместным.

Заключение

Чтобы точно определить все уникальные эмоциональные особенности своей партнерши, некоторым мужчинам нужно сразу несколько сношений. Найти эрогенные зоны женщины и правильно ласкать их – значит обеспечить долгую счастливую сексуальную жизнь. Никогда не бойтесь экспериментировать. Помните о том, что новые открытия могут подстерегать вас буквально на каждом шагу!

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.