Cоветы, как правильно лишиться девственности девушке без боли | причины боли | первый сексуальный партнер | поза для потери девственности / Глазами мужчины и женщины


Правила, которые должна соблюдать девушка при потере девственности

В жизни каждой девушки потеря девственности является одной из самых важнейший ступеней развития. Достигая этого этапа, девушка начинает свою сексуальную жизнь. В подавляющем большинстве случаев самый первый секс является определяющим – именно на этих ощущениях будет основано дальнейшее мнение девушки о сексе.

К сожалению, далеко не все девушки осознают важного этого шага. Часто случается так, что они допускают элементарные ошибки, которые приводят к серьезным разочарованиям. В этой статье мы расскажем вам, как правильно лишиться девственности для девушки, чтобы все прошло максимально гладко и без боли.

Идеальный возраст для начала сексуальной жизни

В данном случае все зависит, скорее, не от возраста, от внутренней готовности девушки. Для первого секса она должна «созреть». По мнению специалистов-сексологов, 17-20 – это идеальный возраст для лишения девственности. Именно в этот период девственную плеву можно разорвать без особых сложностей. В то же самое время первостепенную важность имеет выбор партнера. Вряд ли вам захочется лишаться девственности с человеком, которого вы не любите.

Перед тем как решиться потерять девственность, задайте себе три простых вопроса. Готова ли я? Хочется ли мне сделать этот прямо сейчас? Тот ли это человек? Хорошо, если у вас есть любимый человек, в котором вы уверены на все сто процентов. В таком случае ответ на все вопросы будет однозначным. Если вы все же чувствуете неуверенность, то лучше всего подождать. Хороший парень не будет торопить вас, он должен все понимать.

Совершенно очевидно, что сегодня многие девушки рассматривают девственность как какое-то клеймо позора. Они полагают, что, избавившись от девственности, их положение в обществе улучшится, со стороны окружающих станет гораздо больше уважения. Поверьте, это заблуждение, которое не имеет ничего общего с реальностью. Все эти стереотипы навязывает нам западная культура, западные фильмы и шоу-бизнес. К великому сожалению, наша молодежь легко поддается навязыванию таких ценностей.

Оградиться от западного влияния можно только с помощью своей внутренней мудрости. Каждая девушка должна быть самодостаточной. У нее в голове на первом плане должны быть свои собственные ценности и представления о мире. Мудрые девушки никогда не будут комплексовать по поводу того, что большинство их сверстниц уже распрощались со своей девственностью. Вас не должно волновать мнение других людей, ваша жизнь – это только ваша жизнь. Только вы решаете, как ей распорядиться.

Самый первый сексуальный партнер

Совершенно очевидно, что в вопросе потери девственности очень многое зависит также и от парня. Именно поэтому к его выбору нужно подходить с осторожностью и чуткостью. Вам не нужен эгоист, который стремится удовлетворить свою похоть и преследует только свои интересы. Если парень претендует на роль первого мужчины, то он должен удовлетворять целому списку важнейших критериев.

Во-первых, между вами должна быть любовь. Для многих девушек очень важно, чтобы первый секс был основан именно на высоких чувствах. Любовь предоставит вам возможность лишиться девственности в атмосфере максимального расслабления и доверия. Если парень действительно любит вас, то он никогда не будет ставить на первое место свое удовольствие, а будет думать о том, как бы вам не навредить. А это самое важное! Его действия будут нежными и плавными. Парень сможет подарить вам заботу и тепло, которые являются ключевыми факторами для девушки в такой важный жизненный момент, как первый секс. Если же девушка занимается сексом без любви, это может привести к изменению ее ценностей и внутренней духовности. Очень часто случается, что такие девушки теряют самоуважение и превращаются в проституток.

Совершенно очевидно, что в наше время далеко не каждый первый секс происходит по любви. Как бы там ни было, даже если вы лишаетесь девственности с парнем, которого не любите, требуйте от него проявления нежности. Только в этом случае девушка может по-настоящему расслабиться и довериться партнеру.

Еще один важный пункт – это знанием партнером тонкостей секса. Само собой, проверить сексуальную грамотность каждого парня невозможно, но на некоторые мелочи, которые могут дать ответ на этот вопрос, все же обратить внимание можно. Из-за неграмотности в сексуальных вопросах могут пострадать как парень, так и девушка. К счастью, в настоящий момент вся информация о том, как правильно лишить девушку девственности, открыта. Впрочем, некоторые молодые люди излишне самоуверенны и не утруждают себя изучением этих жизненно важных данных. Очень часто они полагаются на советы своих «опытнейших» друзей. Такие парни нередко мучают девушек, и даже начинают обвинять их, когда ничего не получается. Парень должен четко представлять, что и как он должен делать. У него должны быть элементарные знания о том, как устроены женские гениталии, где находится девственная плева и как она выглядит. Все это становится еще более важным критерием, если парень сам является девственником.

Идеальные условия для занятия первым сексом

Состояние расслабленности девушки – это одно из самых главных условий легкой и быстрой потери девственности. Если девушка расслаблена в эмоциональном плане, то мышцы ее тела тоже будут расслаблены, предоставив возможность легкому проникновению члена во влагалище. Именно поэтому так важно проводить первый секс в тихом и спокойном месте, где никто вам не сможет помешать. Совершенно очевидно, что лишаться девственности у себя дома, когда вот-вот должны прийти с работы родители, достаточно тяжело. Оптимальный вариантом будет снять номер в гостинице.

Девушки могут испугаться, когда кто-то постучит в комнату. Такой стресс может служить причиной спазмирования мышц влагалища. В итоге член вашего партнера будет зажат так, что он не сможет его вынуть. Также стресс во время первого секса может привести к блокировке чувственности. В таком случае у девушек возникают сложности с достижением оргазма. Именно поэтому так важно заблаговременно позаботиться о месте, где никто не сможет вас побеспокоить.

Чувство боли при потере девственности

Многие девушки спрашивают, а больно ли лишаться девственности? На самом деле, на этот вопрос не может быть однозначного ответа, так как каждый организм глубоко индивидуален. Потеря девственности в каждом случае проходит по-разному.

Если возникает боль, то это может быть связано с особенностями девственной плевы. Они бывают разными по эластичности, толщине, форме, по оснащенности кровеносными сосудами и нервными окончаниями. Именно поэтому тогда как одни девушки с легкостью лишаются девственности без каких-либо осложнений, то другие испытывают боль. Также часто случается, что возникают обильные кровотечения. Приблизительно одна треть девушек лишаются девственности безболезненно.

Также важно отметить, что боль может возникать от напряжения и страха. В этом случае вам нужно разобраться со своим внутренним состоянием. Напряжение всегда будет только усиливать боль.

Причиной боли могут быть действия грубого или неграмотного партнера. Если парень не знает, как нужно заниматься сексом с девственницей, он обязательно помучает свою девушку. Более того, далеко не факт, что в таком случае вам удастся добиться цели. К сожалению, из-за таких «героев» секса некоторые девушки еще долго вспоминают о любовных утехах, ассоциируя их с мучениями и болью.

Перед первым сексом рекомендуется провериться у гинеколога. На входе во влагалище не должно быть никаких воспалительных процессов. Из-за инфекций все ткани могут стать очень чувствительными, а это чревато сильными болями во время полового акта. Среди других причин болезненности во время первого секса можно отметить технику введения члена во влагалище и выбранную позу.

Страх все делает только хуже

Вполне естественно, что каждая девушка перед первым сексом испытывает волнение или даже страх. Боязнь потери девственности связана с необъективной информацией и отсутствием элементарных знаний. Очень часто на девушек оказывают большое влияние подруги, у которых уже был опыт первого секса. Как мы знаем, девушкам от природы свойственно все преувеличивать. Именно поэтому перед первым сексом головы многих дам полны сомнений и всевозможных страшилок. Пропуская через себя слова подруги о том, как ей было больно во время соития, девушка вбивает себе в голову, что лишиться девственности – это что-то мучительное и ужасно страшное. Важно понимать, что каждая потеря девственности проходит по своему уникальному сценарию. Именно поэтому глупо грести всех под одну гребенку.

Из-за постоянных переживаний и страха первый опыт действительно может пойти насмарку. Некоторые девушки уже и вовсе не рассматривают варианта, при котором все может быть не больно и очень быстро. Влияние страха на наше тело известно с самых давних времен – мышцы в таком состоянии начинают напрягаться. Это относится и к мышцам женского влагалища. В итоге у парня возникают сложности с вводом члена во влагалище. Также становится очень проблематично порвать девственную плеву. Таким образом, находясь в паническом страхе, девушка сама ставит себя позицию получения боли и мучений.

Идеальная поза для потери девственности

Поза во время потери девственности имеет огромнейшее значение. Идеальным вариантом в данном случае будет миссионерская поза. Девушка должна лежать на спине с подушкой, которая подложена под ягодицы. Ноги следует слега расставить в стороны, а колени подтянуть к груди. Такая позиция предоставит парню возможность видеть все, что он делает. Таким образом, он будет контролировать весь процесс лучше, и если что-то пойдет не так, то он обязательно предпримет все необходимые меры.

Также важно отметить, что при такой позе девственная плева очень легко рвется, так как ее натяжение достигает максимума.

Всевозможные смазки могут быть как нельзя кстати

Из-за страхов и беспокойства перед первым сексом девушки зачастую просто не в состоянии возбудиться в достаточной мере. Именно поэтому уровень увлажнения влагалища будет очень низким. Не самые опытные парни не стесняются вводить член «по сухому», и это очень большая ошибка! Идеальным вариантом в таких случаях будет применение лубриканта. Правильно лишиться девственности поможет качественная смазка. Смазать нужно член своего парня и свои гениталии.

Нужно ли предохраняться при лишении девственности?

Не верьте тому, кто говорит, что во время первого секса просто невозможно забеременеть. Это очень глупый миф, который распространяют люди, ничего не смыслящие в сексе. Именно поэтому обязательно купите презервативы.

Возможен ли оргазм?

Многие девушки удивляются по поводу того, почему во время первого секса они не испытывали тех волшебных чувств, которые так сладко и томно демонстрируются нам в голливудских фильмах? Важно понимать, что процент девушек, способных получить оргазм во время лишения девственности, крайне мал. Чаще всего, девушке нужно развить свою чувственность (способность достигать оргазма). Все дело в том, что у девственниц подавляющее большинство эрогенных зон еще «не разбужено». Если вам не удалось испытать оргазм во время первого секса, не стоит унывать. Знайте, что все оргазмы у вас еще впереди.

Чего не нужно делать во время первого секса

Не стоит просить своего партнера о том, чтобы он вводил член максимально медленно. Все дело в том, что плева будет тянуться и вряд ли разорвется сразу. Более того, член может запросто пройти через отверстие в плеве, растянув ее. В результате, вы просто-напросто не лишитесь девственности, и впоследствии неразорванная плева будет причинять вам не самые приятные ощущения во время секса. Чтобы лишиться девственности без сильной боли, ыот резкого введения члена тоже лучше оказаться. Движение должно быть плавным, но в то же время быстрым и уверенным. Если девственная плева натянута, то она должна легко порваться.

Даже если ничего не получается, постарайтесь довести дело до конца. Все дело в том, что на вашей второй попытке лишиться девственности боль может сказаться крайне негативно.

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.

Комментарии (12)

  • Staysha 21 июня 2016, 08:53

    НаливайкоТак, я тільки через це питання і відкрив статтю – щоб ÐрокÐþп¼ÃÂµÃÂ½Ã‘‚у²Ð°Ñ‚и. Літера ” Ї ” – є у французів. Позначає звук “й”. Заголовки про козацьку чайку “Пресвята покрова” містили слово “C h a ї k a “.

  • Frenchie 22 июня 2016, 05:49

    I am forever indebted to you for this inomoratifn. http://schygnvg.com [url=http://nuabxedb.com]nuabxedb[/url] [link=http://qrrhcradx.com]qrrhcradx[/link]

  • Voncile 25 июня 2016, 03:14

    Right ont-his helped me sort things right out. http://mrmkaaflz.com [url=http://wzngibek.com]wzngibek[/url] [link=http://akebrdfys.com]akebrdfys[/link]

  • LeraRalRT 20 марта 2017, 09:32

    Хочу в попку... Cekc-Poisk.Ga

  • inetryconydot 25 марта 2017, 05:06

    BUY CHEAP TADACIP ON LINE WITHOUT PRESCRIPTION NEEDED! * TOP PHARMACY LIST! * MEDICATION WITHOUT A PRESCRIPTION! * DRUGS INTERACTION! * WE GUARANTEE THAT ONCE YOU HAVE PURCHASED A PRODUCT FROM US YOU WILL GET THAT PRODUCT WE THANK YOU FOR VISITING APPROVED ONLINE PHARMACY © 2013. <b>Tags:</b><b>Order Tadacip No Prescription, Buying Tadacip Online Uk, Can I Buy Tadacip Online, Order Tadacip No Prescription, Tadacip Over The Counter, Tadacip Buy Online</b>

  • Semin 6 июля 2017, 05:28

    http://videochat.bz/

  • Klamin 25 июля 2017, 07:24

    http://aktobe.xkaz.org/

  • Klamin 2 августа 2017, 03:08

    http://www.alt-servis.ru/

  • Klamina 6 августа 2017, 04:28

    http://life-instyle.com/eda.html

  • Sevenday 14 августа 2017, 08:21

    http://pc-services.ru/

  • Sevnday 18 августа 2017, 03:29

    http://videochat.mx/

  • rariaAbitle 8 сентября 2017, 10:44

    https://mega-polis.biz.ua/

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.