Насколько можно похудеть, сколько килограммов можно сбросить за три месяца, за четыре месяца / Глазами мужчины и женщины


Сколько килограммов можно сбросить за три месяца?

Квартал - хороший срок для хорошего результата. Если есть необходимость скинуть побольше за три месяца, то можно смело рассчитывать на показатель... в 8-10 килограммов. Если этого не требуеится, то идеальным вариантом будет 5-6 кг. Потеря калорий должна быть больше потребления приблизительно на 400-700 Ккал/сут. Чтобы избежать срывов, калорийность следует урезать плавно. Не стоит отказывать от зеленых овощей и белковых продуктов – в сложном деле похудения они являются великолепнейшими помощниками. Занятия фитнесом способствую ускорению всего процесса. Тогда Вы вполне сможете сбросить 8-10 килограммов за три месяца.

Сколько можно сбросить за четыре месяца?

Если для Вас важно сохранить результат надолго, то следует выбирать программы, рассчитанные на 3-4 месяца и более. Постепенное похудение на 10-12 кг позволит Вам добиться стройной фигуры. Соблюдайте следующие правила:

Состав еды должен быть правильным. В пище должны быть жиры (совсем немного), белок, углеводы. Крахмал, сахар и насыщенные жиры употребляйте в скромных количествах. Все дело в том, что они могут стать причиной многих заболеваний. Гарниры лучше всего делать из смеси круп и овощей. Курицу ешьте без кожи, мясо должно быть постным. Что касается перекусов, то в этом случае лучше всего отдавать предпочтение йогуртам и творогам. Идеальным вариантом на десерт будут желе и фрукты.

- Уменьшайте порции. Как правило, размер порции не превышает 500 г. Бескалорийная жидкость сюда не входит. Берите под контроль количество пищи, которую Вы потребляете. От добавок и двойных порций следует отказаться. Перед ужином или обедом обязательно пейте воду. Таким образом, Вам будет гораздо легче контролировать свой аппетит за столом.

- Спортом следует заниматься не менее 30 минут в день. Это время может быть разделено на интервалы по 10-15 минут. Тренировки должны быть энергоемкими. К примеру, с утра можно сделать зарядку для похудения, днем – отдать предпочтение комплексу на проблемные зоны, а вечером – провести расслабляющий сеанс йоги для похудения.

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.

Комментарии (2)

  • Takeo 21 июня 2016, 08:54

    I remember reading soremhewe that kids don't know or care how much money you have, they just care that you are there for them. You are a lucky family! Even if you "ain't got money", because of all the love you are very lucky. By the way, I actually LOVE that song even though everyone makes fun of me for it!

  • Kaydence 22 июня 2016, 05:49

    Superbly ilnimunatilg data here, thanks! http://zemkzqi.com [url=http://psgatc.com]psgatc[/url] [link=http://frpmmevwa.com]frpmmevwa[/link]

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.