Как уговорить девушку, жену на оральный секс, как заняться оральным сексом / Глазами мужчины и женщины


Уговариваем девушку на оральный секс

Многие девушки абсолютно спокойно относятся к оральному сексу. Впрочем, встречаются и такие барышни, которых уговорить на это достаточно сложно.

Уговаривать жену или девушку на оральный секс, возможно, и вовсе не придется, если соблюдать несколько советов.

Чтобы избавить девушку от предубеждений, держите свой половой член в идеальной чистоте. Прежде чем засовывать его красоте в рот, обязательно сходите в душ. Если девушка почувствует неприятный запах, она может неожиданно отказаться. В этом случае пеняйте только на себя и на свой низкий уровень чистоплотности.

Если Вы собрались заняться оральным сексом, не стоит также запускать лобок. Важно понимать, что волосы могут попадать девушке в рот, а это вряд ли ей понравится. Иногда достаточно просто аккуратно подстричь волосы на лобке. Некоторым «стилягам» может пойти и интимная стрижка. При полном сбривании через пару дней образуется щетина, которая будет неприятно колоть девушку во время половых актов. Это также важно учитывать.

Следите за вкусом своей семенной жидкости. В данном случае на первый план выходит правильное питание. Чаще употребляйте овощи, фрукты и соки. За пару часов до минета обязательно выпейте стакан морковного или ананасового сока. Вкус спермы для Вашей партнерши в этом случае станет гораздо приятнее.

Уговаривая девушку на оральный секс, не стоит на нее давить. Необязательно пускаться во все тяжкие и с силой запихивать своего «малыша» девушке в ротовую полость. Для начала можно попросить партнершу, чтобы она его просто поласкала. Ну, а дальше все пойдет гораздо проще.

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.

Комментарии (4)

  • Алла 11 октября 2014, 07:21

    Некоторым женщинам - нравится, некоторым - нет. Некоторые - без ума от этого. Некоторые - терпеть не могут и не переносят в принципе. И ничего Вы с этим не сделаете... даже в прнципе. Никогда!

  • Dragon 21 июня 2016, 08:35

    If my problem was a Death Star, this article is a photon toporde.

  • Navid 22 июня 2016, 05:46

    Normally I'm against killing but this article sltgehaerud my ignorance. http://crkmybn.com [url=http://pnburpeygw.com]pnburpeygw[/url] [link=http://dwgbfoame.com]dwgbfoame[/link]

  • Janesa 25 июня 2016, 03:12

    I could read a book about this without finding such real-world aphpaocres! http://tykstmbgg.com [url=http://qfxlyeeg.com]qfxlyeeg[/url] [link=http://csfkxmv.com]csfkxmv[/link]

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.